张文杰,男,高级职称,中国石油大学大学本科。
     张文杰同志作为湖南华南石化股份有限公司的实际控制人及决定性经营管理者,于1979年12月参军入伍随广西部队参加对越自卫反击战,为国光荣负伤,五级残废军人,荣立国家三等功。于1983年退 伍安置于岳化总厂。于1985年接受岳化总厂委托培训计划,送湖南大学就读经济管理专业获大专文凭。于1988年由岳化总厂送北京石油学院进修获得大学本科学历。于1991年调中石化巴陵石化公司(岳化总厂央企股份改制)先后担任计划处副处长、销售公司副总经理。2007年离开中石化,组建“湖南华南石化股份有限公司”。

易素中,男,湖南华南新能源有限公司总经理。
     易素中同志作为湖南华南新能源有限公司总经理,在兼顾工作的同时不断要求进步,在繁忙的公务之中仍保持着一颗学者之心,经过自身不断努力,荣获了“湖南省技术发明将证书”、“岳阳市科学技术进步奖”“中级专业技术职务资格证书”“注册安全工程师”等。

高岳辉,女,营销部副经理。
      高岳辉女士在单位任职6年期间,表现优异,在公司需要时能够积极奉献自身,在公司人员调动后也能够服从上级安排,迅速进入岗位展开工作,工作能力强。也曾先后获得“中级会计师”“中级企业风险内控师”“证券从业资格证”等。
 

版权所有:华南石化股份有限公司 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn