根据《公司法》、《公司章程》和《对外投资管理制度》的相关规定,根据公司经营发展需要,湖南华南石化股份有限公司(以下简称“本公司”)拟对全资子公司湖南华南新能源有限公司(以下简称“华南新能源”)增资6,500万元人民币,并引进战略投资者科逸(上海)投资有限公司(以下简称“科逸(上海)”)增资4,500万元人民币。本次增资扩股完成后,华南新能源注册资本由4,000万元增加至1,5000 万元,本公司持有华南新能源70%股权,为本公司控股子公司,仍在本公司合并报表范围,科逸(上海)持有华南新能源30%股权。
    目的:本次全资子公司增资扩股系基于公司战略发展需要,有利于提升公司的综合实力和竞争力,也为后期华南新能源的项目建设、业务发展、市场布局奠定资金基础。
 

版权所有:华南石化股份有限公司 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn