基本情况
     湖南华南石化股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到湖南省科学技术厅、湖南省财政厅、湖南省国家税务局、湖南省地方税务局联合发布的高新技术企业证书,证书编号:GR201743000364;发证时间:2017 年9月5 日;有效期:三年。
对企业的影响
    根据《中华人民共和国企业所得税法》、《中华人民共和国企业所得税法实施条例》等相关规定,公司将自2017 年起连续三年按15%的优惠税率缴纳企业所得税并享受国家其他有关高新技术企业的优惠政策。
    公司通过高新技术企业的认定,是国家及省市相关部门对公司高新技术创新能力的肯定,公司将继续加大技术研发力度,持续提升公司的竞争力,对公司生产经营将产生积极的影响。
 

版权所有:华南石化股份有限公司 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn